20.06.2022

Sommerpause

Eine lange und schwere Saison 21/22 ging am letzten Samstag, mit dem Relegationspiel zwischen dem SV Tüngental gegen TURA Untermünkheim II bei uns in Verrenberg zu Ende. Für unsere TSG war diese Saison eine unglaubliche Spielzeit die man, mit dem 2. Meistertitel der Vereinsgeschichte nach 41 Jahren Wartezeit beenden konnte. In der nächsten Spielzeit geht es für unsere Jungs, in der Kreisliga A1 an den Start.

Bevor es aber mit der neuen Saison los geht, steht erstmal die wohlverdiente Sommerpause für unsere Spieler an, erholt euch alle gut & kommt stärker zurück.

An dieser Stelle möchten wir uns, bei allen bedanken die zu diesem Erfolg beigetragen haben. Ohne euch ALLE wäre so ein riesiger Erfolg nicht möglich gewesen.

Ein großer Dank, geht auch an all unsere Fans die uns Spieltag für Spieltag unterstützt, motiviert, mit uns zu jedem Auswärtsspiel mit gefahren sind egal wie weit die Entfernung auch war & mit allem was sich hatten nach vorne gepeitscht haben. DANKE!!! Ihr seit der WAHNSINN!!!

Wir wünschen euch alle eine schöne & erholsame Sommerpause.
Bis Bald eure TSG VERRENBERG