Am 7. und 8. Dezember findet die stets beliebte Breitenauer Seeweihnacht statt. Neben Weihnachtlicher Live-Musik und einer tollen Atmosphäre bietet die TSG Verrenberg auch dieses Jahr wieder ihre beliebten Räuberspieße (mit leckerem Punsch) an. Für weitere Infos, klicken Sie einfach auf das Bild oben. Wir freuen uns auf Sie!

Am 21. Dezember 2019 findet zum 1. Mal die Glühweinfeierei der TSG Verrenberg, auf dem Dorfplatz in Verrenberg statt. Wir  freuen uns auf Ihr kommen!

Weinbergtraube Aktuell

20.10.2019

Spieltag 10: Auswärts vs Morsbach

Am 10. Spieltag reiste unsere TSG nach Morsbach und wollte den Schwung der Vorwoche mitnehmen. In der ersten Halbzeit passierte nicht viel, da wir zu tief in der eigenen Hälfte standen. Nur vereinzelt ergaben sich Halbchancen auf beiden Seiten.
In der 2. Halbzeit sah es zunächst so aus, dass sich am Spielverlauf nicht viel änderte, ehe wir uns nach kurzer Zeit einen leichten Feldvorteil erkämpften. In der 53. Minute köpfte Abdulaziz Kochar nach hervorragender Flanke aus dem Halbfeld von Sven Roßberg zum verdienten 0:1 ein.
Anschließend drängte unsere TSG auf den 2. Treffer, ehe nach einem Abpraller eines Eckballs Dominik Amann in der 74. Minute sich den Ball zurecht legte und gefühlvoll ins rechte Eck einschob.
Im Anschluss ließen wir etwas nach und der SV Morsbach kam etwas mehr in unserer Hälfte zum Zug.
Nach Ballgewinn in der eigenen Hälfte gelang uns in der 78. Minute ein Konter über Abdulaziz Kochar, der den Ball für Dominik Amann vorbereitete und dieser überlegt zum 3:0 einnetzte.
In den letzten Minuten spielten wir es konsequent runter und kamen auch zu diversen Chancen. Der SV Morsbach hatte nach vereinzelten Fouls noch ein paar Standards im Halbfeld, die aber keine Gefahr verursachten.