05.10.2020

6. Spieltag Saison 20/21 Auswärtsspiel in Scheppach

Aktive:
Am 6. Spieltag ging es Auswärts zum Derby nach Scheppach zur ASV Scheppach/Adolzfurth. Dieses Spiel war für einige etwas besonderes nach dem letzten aufeinandertreffen im November letzten Jahres und man wollte es unbedingt gewinnen. Das Spiel begann unsererseits schwungvoll und wir konnten uns eine Überhand verschaffen. Spielerisch versuchten wir akzente zu setzen was uns teilweise gelung, allerdings war es schwer bei den Platzverhältnissen gutes kontrolliertes Passspiel auszuüben. In der Anfangsphase spielten wir uns gute Chancen heraus, jedoch blieben diese ungenutzt. So kam die Heimmanschaft dann auch etwas ins Spiel und konnten den ein oder anderen Nadelstich setzen.Mit einem 0:0 ging es in die Halbzeitpause. Nach dem Wiederanpfiff veränderte sich zunächst recht wenig. Nachdem Adriano Faggiano auf der linken Seite schön in der 63. Minute freigespielt wurde, flankte er auf den perfekt einlaufenden Fabian Debernitz der den Ball schön durch die Beine des Torwarts zum 0:1 einschob. Nach dem 0:1 merkte man uns die Erleichterung an und wir spielten weiter nach vorne. In der 71. Minute erhöhte unser Kapitän Sven Roßberg durch einen wuchtigen Freistoß auf 0:2. Wir erspielten uns einige Chancen, allerdings ließen wir diese liege. Nach diesem wichtigen 5. Sieg in Folge verteidigten wir unsere Tabellenführung und freuen uns auf das Heimspiel kommenden Sonntag gegen den SC Steinbach-Comburg 2.

Reserve: Kein Spielbericht eingegangen.
Unsere Reserve gewinnt mit 0:5 in Scheppach.

Torschützen:
Christian Mack