14.09.2020

3. Spieltag Saison 20/21 Heimspiel gegen die SGM Hohebach/Rengershausen 2

Am 3. Spieltag hatte die TSG Verrenberg ihr erstes Heimspiel der neuen Saison gegen die SGM Hohebach/Rengershausen. Nach dem 3:1 Sieg der Vorwoche wollte man nachlegen und die nächsten drei Zähler einfahren. Man begann selbstbewusst und setzte den Gegner von Beginn an unter Druck. So war es Elmir Korjenic, der nach einem schönen Dribbling trocken abschloss und das frühe 1:0 nach knappen 10 Minuten für die Heimelf machte. In der Folge bestimmte man weiter das Spiel und ließ Ball und Gegner laufen. Weitere Chancen blieben aber erstmal aus. In der Mitte des ersten Durchgangs neutralisierte man sich weitestgehend mit dem Gegner. Durch das passivere Verhalten kam der Gast besser ins Spiel und hatte die ein oder andere Gelegenheit, die sie aber nicht in Zählbares verwandeln konnte und so ging es mit einem verdienten 1:0 in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel war das Spiel offener und beide Mannschaften wollten zum Torerfolg kommen. Ungenauigkeiten beim letzten Pass und die ausbaufähige Chancenverwertung waren die Gründe, warum der Torerfolg auf beiden Seiten ausblieb. So wurde der nächste Dreier geholt und die TSG liegt nach dem dritten Spieltag, trotz einem Spiel weniger als die Konkurrenz, auf dem dritten Tabellenplatz. Nächste Woche geht es nun zum Spitzenspiel nach Untersteinbach, bei dem der starke Saisonbeginn bestätigt werden kann.